简体 | 无障碍阅读

柳州市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 广西税务APP 国务院信息

广西地税微信

首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 地税新闻

新起点 、新形象、 新作为,国家税务总局柳州市税务局挂牌成立

责任编辑:     日期: 2018-07-06 00:48:32    文章来源: 

5日上午,在简朴而又庄严的升国旗、奏国歌仪式后,国家税务总局党组成员、副局长汪康,自治区党委常委、常务副主席秦如培共同为新成立的国家税务总局柳州市税务局揭牌,标志着柳州税收改革发展翻开了新的一页,站在新的起点上树立新形象、展现新作为、开启新征程。



市委副书记、市长吴炜在揭牌仪式上致辞,勉励新成立的国家税务总局柳州市税务局进一步提高政治站位,增强改革意识,优化服务质量,为推动柳州高质量发展作出新的、更大的贡献。

国家税务总局广西壮族自治区税务局联合党委书记汤志水要求,柳州税务系统全体干部职工要兵合一处、人合一心,并肩站在新的历史起点上,携手共创新时代新税务的美好明天。

国家税务总局柳州市税务局联合党委书记、局长孟宗民在揭牌仪式上表示,全市税务系统将严格落实好改革决策部署,推动国税地税征管体制改革向纵深发展。

国家税务总局第20联络督导组成员,国家税务总局广西壮族自治区税务局第2联络督导组成员,国家税务总局柳州市税务局联合党委班子成员以及部分干部代表参加挂牌仪式。

揭牌仪式前,汪康、秦如培、吴炜一行到柳州市税务部门调研和指导工作,走访参观了柳州市税务部门的文化展厅,对柳州税务文化建设给予了充分肯定。(记者 江宏坤



12366 纳税服务热线
便民服务