简体 | 无障碍阅读

柳州市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 广西税务APP 国务院信息

广西地税微信

首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 通知公告

关于柳州市国家税务局、地方税务局网站整合上线的公告

责任编辑:     日期: 2018-07-05 02:25:39    文章来源: 

        根据税务机构改革要求,自201875日起,原广西壮族自治区柳州市国家税务局网站、地方税务局网站整合为国家税务总局广西壮族自治区税务局网站的频道栏目,不再开设独立站点。有关国家税务总局柳州市税务局的频道栏目内容信息可登陆国家税务总局广西壮族自治区税务局网站(暂时域名www.gxgs.gov.cnwww.gxds.gov.cn)首页,点击相应网站频道栏目访问浏览。 
    原柳州市国家税务局、地方税务局网站从即日起暂停更新。原柳州市国家税务局、地方税务局网站,可通过点击国家税务总局柳州市税务局频道栏目首页底部的链接进行访问。
    社会公众在使用国家税务总局柳州市税务局频道栏目过程中如遇问题,请致电0771-570688112366纳税服务热线获取支持。
    特此公告。

                                                                  国家税务总局柳州市税务局

                                                                           201875

12366 纳税服务热线
便民服务